Receita: sorvete com café para refrescar

Receita: sorvete com café para refrescar

receita-sorvete-com-cafe

Você é apaixonada por sorvete e também por café? Já pensou em misturar os dois? A Kibon enviou uma sugestão de receita com o seu novo sabor de sorvete, o Gelato de Cappuccino, que é perfeita para refrescar o seu verão. Aprenda como fazer um Affogato de Gelato Cappuccino, que além de delicioso é também muito fácil de preparar!

Affogato é uma típica maneira italiana de apreciar sorvete. A expressão significa isso mesmo que parece em português: afogado. Ou seja, é o sorvete afogado no café.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes

1 unidade de biscoito de leite

1 bola de Gelato de Cappuccino KIBON

1/2 xícara (chá) de café passado forte e frio

Modo de Preparo

Em uma taça de sobremesa, coloque o biscoito e, por cima dele, a bola do Gelato de Cappuccino. Regue com o café e sirva em seguida.

#DicadoChef 

Se preferir, substitua o café passado pelo expresso.